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  • "11 komma 3" (#1)

    Die Winzerin saß am Teich, angelte sich Weinliebhaber. Als ihr die Würmer ausgingen, versuchte sie es mit "11 komma 3", einem wunderbar beschwingten Cuvèe aus Silvaner und Scheurebe. Angelockt von undurchdringlicher Süße mit einem erfrischend herben Säureblubb bissen die "Fische" sofort an. Als die Anglerin ins Netz schaute, tummelten sich dort Trocken- und Fruchttrinker zu ungleichen Teilen....

  • Bacchus, Kabinett

    Ein milder Wein, feinfruchtig mit dezentem Muskatbukett. Es ist sehr süffig und passt gut zu Geflügel und Pasta.

  • Couronneau, blanc Bordeeaux

    Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.

  • Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur

    Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.

  • Dornfelder mild

    Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.

  • El Torito Tinto, 1 Liter

    Ein trockener, fruchtiger und aromatischer Rotwein mit einer ausgeglichenen Säurestruktur.

  • Grauburgunder

    Ein trocken ausgebauter Greauburgunder mit kräftiger Frucht und geringer Säure. Ein weicher und eleganter Wein.

  • Grauer Burgunder, Spätlese

    Duftig und fruchtig präsentiert sich dieser trocken ausgebaute Grauburgunder, zugleich ist er nachhaltig und belebend.

  • Grüner Silvaner, Spätlese

    Gerade die goldgelben kleinen Trauben verleihen dem Wein reife Fruchtaromen; üppig am Gaumen und ein feiner langer Abgang.

  • La Croix Simon, Superieur

    Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

  • Montepulciano Osteria, demeter

    Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.

  • Müller-Thurgau 1 L

    .Dieser trocken ausgebaute Klassiker überzeugt durch sein intensives Bouquet. Er ist fein strukturiert und er entwickelt bis zum Abgang eine angenehme Präsenz. Ein Müller-Thurgau, der sich wieder lohnt.

  • Osoti Crianza

    Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur

  • Osoti Garnacha

    Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.

  • Osoti Joven

    Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen


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